В Мариуполе назревает скандал: выборы хотят отменить за 12 часов до их начала

Украина
1018
Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк анонсировал возможную отмену местных выборов в Мариуполе, намеченных на воскресенье, 25 октября.
Украина, Мариуполь, местные выборы, Аваков, Шкиряк

По словам Шкиряка, до открытия избирательных участков остается всего лишь 12 часов, но ни один из бюллетеней не поступил в районные избирательные комиссии. Участки должны будут открываться уже в 8:00 на следующий день, и, фактически, за ночь нереально проделать тот объем работы, связанный с доставкой бюллетеней, чтобы выборы удалось провести.

"Поскольку технически организовать качественный процесс голосования, в таких условиях и за такое короткое время, уже практически невозможно", - написал Шкиряк на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", скандал вокруг выборов в Мариуполе назрел еще посреди недели, когда на городской типографии были обнаружено большое количествонеучтенных бюллетеней и около 12 тысяч бюллетеней, умышленно напечатанных с ошибками.

Буквально за пару дней до выборов в избирательной комиссии решили начать процесс печати новых бюллетеней для проведения "чистых выборов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+