Виктория Боня находится в Мексике, на которую обрушился мощный ураган

Шоу-бизнес
1743
Виктория Боня уехала отдыхать в Мексику, на которую обрушился мощнейший ураган.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Боня

Виктория Боня вместе со своей подругой решила сделать себе небольшой отдых и отправилась в Мексику, а именно в курортный город Канкун. Однако, отдых девушек из легкого превратился в напряженный из-за обрушившегося на страну мощнейшего урагана «Патрисия».

Виктория, узнав о надвигающемся бедствии и получив множество сообщений от взволнованных поклонников, написала: "Спасибо, что переживаете за меня. Но бежать некуда, спасаться негде. Будем надеяться, что ураган обойдет нас стороной. 50 тысяч человек эвакуировали уже".

Сегодня утром, когда ураган достиг побережья Мексики, его сила снизилась, и он движется по траектории, в которую не входит район местоположения известной россиянки. Сейчас Виктория успокаивает своих поклонников, постоянно публикуя в Instagram свои фото и сообщая последние новости.

"Был прекрасный день, а сейчас зарядил ливень…Буду писать, по мере поступления новостей. Вроде бы у всех довольно спокойный настрой, мы находимся гораздо южнее от Manzanillo и puertavallarta, где и ожидают hurricanepatricia. Молимся за остальных! P.S. ветер мощный, сейчас вышла на улицу, дует прилично...", - сообщила сегодня Боня.

Чуть позже она вновь отчиталась подписчикам, рассказав, что дождь закончился, ветер успокоился, а они живы и здоровы. Также она выразила надежду, что и в других районах все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+