В Украине ограбили британского лорда, прибывшего наблюдать за местными выборами

1605
Британский лорд Ричард Балф, являющийся международным наблюдателем, был ограблен во время авиаперелета из Киева в Днепропетровск, где он должен следить за ходом местных выборов.
ричард балф, лорд, ограбили, ограбление, украина, местные выборы, киев, днепропетровск, криминал, происшествия, аэропорт
ричард балф, лорд, ограбили, ограбление, украина, местные выборы, киев, днепропетровск, криминал, происшествия, аэропорт

О неприятном инциденте в днепропетровском аэропорту лорд лично сообщил во время пресс-конференции.

"Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровском аэропорту, обнаружил, что украдены деньги и вещи", - рассказал Балф.

Он отметил, что подобного никогда бы не случилось ни в одном европейском аэропорту. Ограбленный дворянин также добавил - виновник сразу был бы уволен, случись такое на его родине в Британии.

Местные правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела по статье касательно кражи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Днепропетровске распространяют агитационные материалы с призывом от экс-президента Украины Виктора Януковича. В частности, беглый политик призывает в листовках отдать голос кандидату от "Оппозиционного блока" Александру Вилкуру.

Общее количество распространяемых листовок насчитывает не менее полумиллиона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: BBC Украина
Загрузка...