Внучка Софии Ротару дебютировала на балу журнала "Tatler "

Шоу-бизнес
4818
Пятый бал дебютанток журнала "Tatler " состоялся в Москве. В Колонном зале Дома союзов дебютировали 12 дочерей знаменитых деятелей шоу-бизнеса, политики и предпринимательства.
Шоу-бизнес, Россия, София Ротару, София Евдокименко

Среди них оказалась и внучка знаменитой певицы Софии Ротару, 14-летняя София Евдокименко. Девушка прибыла на бал в сопровождении своих родителей и брата.

София оказалась одной из самых юных дебютанток, но это не помешало ей приковать к себе взгляды всех присутствующих на балу. Девушка покорила своей естественностью, уверенностью и красотой. Для такого важного выхода внучка Ротару выбрала платье Armani Prive и туфли от Christian Louboutin.

София рассказала "Комсомольской правде", какие наставления ей дала бабушка: «Бабушка сказала, чтобы я наслаждалась, не переживала и была уверенна в себе. Она меня хвалит, но не перехваливает».

Также Соня призналась, что танцы ей нравятся больше, чем ходьба по подиуму: «В этом больше энергии. И потом все-таки с партнером танцуешь. Я до этого танцевала, но сам танец пришлось учить ужасно долго. Что нужно для девушки из хорошей семьи? Уверенность и улыбка».

Кстати, Софии не привыкать к вниманию публики. Девушка является моделью, часто бывает на модных показах, да и сама снимается во многих фотосессиях и рекламах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+