Донецк вновь под обстрелом: в Куйбышевском районе перебит газопровод

Украина
2034
​Воскресным утром жители Куйбышевского района Донецка были взбудоражены уже подзабытыми звуками обстрелов. Как сообщил глава районной администрации Иван Приходько у себя в Facebook, был зафиксирован прилет снаряда на улицу Уткина, 126 (так называемый Северный поселок).
куйбышевский район, приходько, днр, донецк, обстрел, донбасс, происшествия

В результате инцидента оказался перебит газопровод, что, вероятно, оставит местных жителей без тепла и горячей воды на неопределенное время. К счастью, в результате обстрела обошлось без человеческих жертв.

Напомним, в субботу, 24 октября, в Донецке также было неспокойно. Местные жители в соцсетях делились информацией об обстрелах. В частности, работа артиллерии была слышна в Киевском, Ворошиловском и Калининском районах города.

Как сообщалось ранее, 22 октября произошла перестрелка в районе "Вольво-центра" под Донецком. Эту информацию подтвердила мониторинговая миссия ОБСЕ.

"Находясь на наблюдательном пункте Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) на железнодорожном вокзале Донецка СММ слышала в общей сложности 28 взрывов и два единичных выстрела из стрелкового оружия в 3-5км к северо-северо-востоку, западу и северо-северо-западу от наблюдательного поста", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+