Шесть украинских снарядов и противотанковая ракета обнаружены в Ростовской области

Военное обозрение
1330
За минувшие выходные в Матвеево-Курганском районе Ростовской области обнаружены шесть неразорвавшихся украинских снарядов и противотанковая ракета.
ростов, россия, украина, снаряды украинской армии,юго-восток украины, донбасс, лнр, днр. армия укрианы, нацгвардия, вс украины, происшествие

Также сообщается, что около хутора Балка в лесополосе обнаружена одна управляемая противотанковая ракета в тубусе. Места обнаружения опасных находок взяты под охрану, подана заявка на разминирование.

«В разных населенных пунктах района были найдены пять неразорвавшихся снарядов, предположительно, установки «Смерч». Самый дальний был найден в 1 км юго-западнее от села Анастасиевка и в 10 км от границы. У хутора Рождественский обнаружен неразорвавшийся реактивный снаряд установки «Ураган», - сообщают в департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС региона.

Как ранее передавал «Российский Диалог», страны-члены НАТО обдумывают возможность предоставления Украине летального оружия.

Об этом заявил главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав.

На саммите НАТО этот вопрос активно обсуждался, но решения не было принято. «Много членов Альянса рассматривают возможность двусторонней помощи, как летальной, так и нелетальной», - сказал генерал, отвечая на вопрос, после вопроса о поставках в Украину новейшие противотанковые ракеты Javelin. Ситуация с поставками оружия до сих пор остается непонятной, разные источники заявляют о разных точках зрения на это.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+