СМИ: Путин ответил убийце Немцова на просьбу отправить его в Сирию

Россия
7361
Сегодня, 25 октября, стало известно, что обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев получил ответ на свою просьбу отправить его воевать в Сирию.
заур дадаев, борис немцов, новости россии, сирия

Данную просьбу он адресовал президенту России Владимиру Путину.

Об этом сообщает издание "Росбалт" со ссылкой на собственный источник.

В сообщении говорится, что руководство СИЗО передало послание в СК РФ, где была снята копия, после чего его письмо было отправлено в Кремль.

По данным источника, администрация поручила подготовить ответ Следственному комитету, в итоге просьба Дадаева была оставлена без внимания.

Ранее сообщалось, что обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев обратился к президенту России Владимиру Путину с неожиданной просьбой. 

В тексте обращения, копия которого есть у Агентства городских новостей "Москва", предполагаемый непосредственный исполнитель преступления просит Путина отправить его в Сирию для участия в военной операции против террористов ИГИЛ.

"Я хочу попросить вас дать мне возможность доказать свою невиновность", - написал Дадаев, подчеркнув, что является участником военных действий на Северном Кавказе, имеет ряд боевых наград. 

Напомним, Заур Дадаев входил в состав базирующегося в Чечне батальона МВД "Север". Награжден орденом Мужества и медалью "За отвагу".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Росбалт
Российский Диалогв Google+