Дерби: Захарченко заявил о готовности сыграть в футбол со сборной Украины

Спорт
963
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко поделился своим мнением о возможности проведения товарищеского футбольного поединка между сборными ДНР и Украины.
захарченко, днр, футбол, сборная украины

Захарченко заявил, что футбол вещь хорошая. 

"Футбол — это красивое зрелище. Это борьба характеров, борьба умений. Можно даже сказать — борьба духа", - заявил лидер ДНР.

Что касается товарищеского поединка между сборными ДНР и Украины, то, по словам Захарченко, Донецк готов провести такой матч, несмотря на то, что не считает Украину "товарищем". 

"Мы готовы побороться с Украиной на футбольном поле, как и на любом другом. И надеюсь, что как и на военных полях, на футбольном мы тоже победим", - отметил Захарченко.

Напомним, ранее средства массовой информации сообщили, что Александр Захарченкор обзавелся шикарной виллой в Венесуэле.

Фотографиями виллы на своей странице Вконтакте похвасталась жена Александра Захарченко Наталья. На фотографиях запечатлена двухэтажная вилла, к которой примыкает бассейн и лесопарковая зона.

"Мечты сбываются! Это невозможно передать словами, от эмоций просто дух захватывает!!! Уже не могу дождаться!", - написала она в комментарии к фотографиям. 

Отметим, Александр Захарченко заявил, что украинские партии не примут участие в местных выборах на Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+