Скандал вокруг выборов в Красноармейске: силовики в полной амуниции со щитами оцепили горсовет

Украина
1400
В Красноармейске Донецкой области, где сегодня были сорваны выборы в органы местного самоуправления, силовики в полной амуниции окружили здание городского совета, в котором находится территориальная избирательная комиссия.
красноармейск, выборы, горсовет, тик, силовики, оцепление

В Красноармейске возле территориальной избирательной комиссии выставили кордон правоохранителей в полной амуниции со щитами. 

Силовики будут всю ночь охранять здание городского совета, в котором расположена территориальная избирательная комиссия. 

Власти решили таким образом усилить безопасность на скандальной ТИК. 

Отметим, что в Мариуполе и Красноармейске сегодня, 25 октября, не открылись избирательные участки на выборах в органы местного самоуправления. 

Сообщается, что бюллетени для голосования попросту не поступили на участки, а в некоторых участках комиссия посчитала их негодными для проведения выборов.

Позже лидер парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко заявил, что выборы в Мариуполе и Красноармейске состоятся не позже ноября месяца текущего года.

По его словам, Верховная Рада примет законопроект, который позволит провести выборы в Мариуполе, а также, возможно, других городах, где голосование сегодня не состоялось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТСН
Российский Диалогв Google+