Рогозин о танках США для Эстонии: слабое утешение для слабонервных русофобов

Россия
37568
Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин прокомментировал прибытие эшелона военной техники Соединенных Штатов Америки 25 октября в эстонский город Валга.
рогозин, сша, американское оружие, танки, бронетехника, эстония, русофобы

В воскресенье, 25 октября, в Эстонию прибыли более 40 единиц военной техники, полученной от Соединенных Штатов.

Сообщается, что в состав эшелона вошли четыре танка M1A2 Abrams и десять бронетранспортеров Bradley.

Отмечается, что военная техника из города Валга будет отправлена на военную базу в Тапе.

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал прибытие американских танков и бронетранспортеров в Эстонию.

"Слабое утешение для слабонервных русофобов, неспособных жить без иностранных войск на своей территории", - написал Дмитрий Рогозин. 

Отметим, ранее Рогозин заявил, что украинские комплектующие в российском ОПК будет полностью заменены максимум к 2018 году.

"Украинские комплектующие заменить не так сложно. Исключение - двигателестроение. Хотя и это будет решено к 2017-18 г.", - написал вице-премьер в своем Твиттере.

При этом Рогозин признал, что вопрос импортозамещения западной продукции является для России более сложным, но - безусловно решаемым.

Напомним, первый вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал появившуюся информацию о сотрудничестве днепропетровского завода "Южмаш" с рядом американских компаний.

По словам Рогозина, в России технологии шагнули уже далеко вперед, поэтому нечего боятся утечки "старых советских секретов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+