Жители Донецка: Обстрелы города продолжаются, перемирие существует только на бумаге

Военное обозрение
1216
Перемирие на востоке Украины является свершившимся фактом лишь на бумаге.
донецк, юго-восток украины, донбасс, мирные переговоры в миснке, общество, происшествие, установки град, армия украины, днр

Подобного мнения поддерживаются все больше и больше жителей Донецка.

Корреспондент «Российского Диалога» пообщался с несколькими дончанами, чтобы прояснить ситуацию в городе.

«Обстрелы города продолжаются. Перемирие, наверное, существует где-то у них, на бумаге. А у нас здесь не особо безопасно находиться.

Вечером 7 сентября, а потом и в ночь на 8 число на районе было очень страшно. Над нами летали «Грады». Теперь то я их точно могу распознать. В 11 часов вечера начался серьезный обстрел, мы не знали куда бежать, куда прятаться», - отметила Галина, проживающая в микрорайоне Азотный.

«Первые выстрелы прозвучали со стороны Путиловского автовокзала в сторону аэропорта, потом ответные выстрелы начались. В районе Привокзального были слышны автоматные очереди», - добавила Татьяна с Топаза.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в украинском Донецке по состоянию на утро 8 сентября относительно тихо и спокойно.

Сообщается, что ночь с 7 на 8 сентября прошла спокойно.

«По состоянию на 10:30 (по мск) в Донецке тихо. Ночь с 7 на 8 сентября прошла спокойно.

Работают коммунальные службы, обеспечивая жизнедеятельность города.

Сегодня в 7 часов 25 минут в связи с аварией на питающей подстанции ХБК произошло автоматическое отключение 31 трансформаторной подстанции в Кировском районе. Бригады энергетиков уже приступили к ремонтным работам.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. 8 сентября на маршруты вышли 40 трамваев, 70 троллейбусов и 17 автобусов, которые осуществляют движение в «обычном режиме», - отметили в горсовете Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+