Официальное подтверждение: Меладзе и Брежнева стали семейной парой

Шоу-бизнес
2611
Нашумевшая информация о свадьбе российской певицы Веры Брежневой и музыкального продюсера Константина Меладзе получила официальное подтверждение.
вера брежнева, новости, константин меладзе, общество, свадьба, поженились, шоу-бизнес, россия, италия

По словам пресс-атташе Брежневой Анастасии Драпеко, пара действительно обручилась в Италии.

"Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать", - резюмировала представитель певицы.

Лишь недавно в Instagram Веры Брежневой появилась ее фотография, где она красуется в свадебном наряде.В комментарии к посту исполнительница каждому пожелала найти свое счастье и отметила, что оно "любит тишину".

Напомним, что новость о состоявшейся свадьбе Меладзе и Брежневой появилась накануне в СМИ. Были опубликованы совместные и раздельные фотографии деятелей российского шоу-бизнеса в одном из итальянских городов. 

Примечательно, что "молодые" до этих пор никогда не говорили о своих чувствах и планах публично. Новость стала сюрпризом и произвела фурор в рядах поклонников как Брежневой, так и Меладзе.

Также стоит отметить, что сам композитор однажды назвал слухи о его романах с певицей "низменной ложью" и констатировал дружбу между ними.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+