Компания Guska.ru запустила депозитную программу

Пресс-релизы
1187
В компании Guska.ru начала действовать депозитная программа для компенсации рисков, связанных с колебаниями цен на запчасти для экскаваторов. Участники программы «Гуска Депозит» смогут покупать комплектующие, расходные материалы и оборудование по старым ценам независимо от колебания курса рубля.

Колебания курса рубля приводят к непредсказуемому росту цен и осложняют руководителям строительных компаний планирование затрат на модернизацию и восстановление ответственного оборудования. Выходом станет депозитная программа от компании Guska.ru, которая позволит ее участникам зафиксировать расходы на материалы и комплектующие.

Суть программы состоит в том, что клиенты Guska.ru вносят на индивидуальные депозитные счета средства, которые затем расходуются на приобретение запчастей без рисков, связанных с внезапным подорожанием. Если же стоимость товаров падает из-за укрепления рубля, то купить их можно по новой, более низкой, цене.

Согласно GUSKA Депозит®, внесенные средства не просто сохраняются, а работают и приносят вкладчикам прибыль. Размер годовых начислений может достигать 29,4 %. Параллельно с основным открывается второй, бонусный счет, баллы с которого можно использовать для оплаты до 20 % стоимости приобретаемого товара. Кроме того, товары из каталога «Гуска Бонус» можно покупать только за бонусы.

Срок действия депозита неограничен. Не лимитирована также максимальная сумма вклада. Минимальный взнос должен составлять 50 000 рублей и быть не меньше 80 % от стоимости необходимых запчастей и комплектующих.

На сайте компании предусмотрен удобный калькулятор, который поможет рассчитать выгоду от работы с программой «Гуска Депозит».

Компания Guska.ru предлагает строительным компаниям Москвы и Московской области запчасти для экскаваторов и другой спецтехники. Каталог интернет-магазина включает резиновые и стальные гусеницы, элементы ходовой системы для гусеничной техники, гидромоторы хода, навесное оборудование (гидробуры, гидромолоты, ковши), расходные материалы, шины для сельскохозяйственных машин и спецтехники, рабочие жидкости (моторные и гидравлические масла, охлаждающие жидкости), гусеницы для снегоходов.

Оплата заказов производится в наличной и безналичной формах. Помимо Москвы и области компания доставляет заказанные позиции в более 300 городов России и Казахстана. Пункты самовывоза товаров расположены во Владивостоке, Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Контакты:

Единая информационная линия в России
8 800 555 333 0 (звонок по РФ бесплатный)
ilike@guska.ru
www.guska.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+