Продуктивная работа авиации РФ в Сирии: более 1000 вылетов, более 800 уничтоженных объектов ИГИЛ

Мир
2996
Сегодня, 26 октября, российская авиация произвела массированные авиаудары по позиция террористов запрещенных организаций ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра".
сирия, война в сирии, новости сирии, армия сирии

Сегодня, 26 октября, российская авиация произвела массированные авиаудары по позиция террористов запрещенных организаций ИГИЛ и "Джебхат ан-Нусра".

Об этом сообщается в официальном заявлении оборонного ведомства России.

Сообщается, что за прошедший день ВВС РФ нанесли удары по 94 объектам боевиков, которые были расположены в окрестностях Хамы, Идлиб, Дамаска, Латакии, Алеппо и Дэйр-эз Зор.

В свою очередь, официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенко заявил, что по состоянию на сегодняшний день Россия произвела более тысячи вылетов за все время спецоперации в Сирии.

Также отмечено, что российские летчики успешно уничтожили более 800 объектов боевиков исламских организаций.

Российские военно-космические силы начали массированные бомбардировки террористов еще 30 сентября. Отметим также, что ИГИЛ и "Джабхат ан-Нусра" - запрещенные организации на всей территории России.

Страны Запада, в свою очередь, всячески пытаются обвинить власти России в том, что они якобы пытаются уничтожить оппозиционные силы на территории страны вместо террористов из ИГИЛ. Кремль всякий раз опровергает данные слухи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+