Вызывающие кадры из Сирии: что творят проститутки "Исламского государства"

Мир
8634
​Боевикам "Исламского государства" не чужды простые земные радости. Этот и без того понятный факт стал еще более очевиден после того, как в сети появилось видео, на котором запечатлена девушка легкого поведения, "работающая" на территории ИГ.
исламское государство, наложница, секс-джихад, видео, сирия, хомс

Бойцы сирийской армии считают, что видео было снято в районе Хомс.

Напомним, что ислам запрещает бордели, но у террористов ИГ свои религиозные понятия. Они по-своему интерпретируют то, что написано в священных для мусульман текстах, и утверждают, что их естественные потребности должны быть удовлетворены всегда и везде, даже на фронте.

Наложница-героиня ролика наглядно демонстрирует, что женщинам в ИГИЛ совсем не обязательно носить строгую одежду. Девушка то и дело попивает из бокала неизвестный напиток, при этом одета и накрашена она весьма вызывающе. Судя по всему, содержимое бокала изрядно веселит наложницу: она подпевает звучащей на заднем фоне песне, постоянно смеется и пытается танцевать.

Стоит добавить, что подобные услуги девушек среди террористов ИГ являются одной из разновидностей так называемого секс-джихада. Наложницами добровольно становятся сотни женщин из разных стран мира, в том числе, и из Восточной Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+