Кристина Асмус после операции впервые рассказала о травме на шоу «Без страховки»

Шоу-бизнес
1531
Кристина Асмус после операции решила рассказать все о своей травме и ответить на вопросы и комментарии поклонников.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Кристина Асмус, Гарик Харламов

Некоторое время назад Кристина Асмус получила серьезную травму ноги во время исполнения трюка в шоу «Без страховки». Актриса, которая также является профессиональной гимнасткой, получила полный разрыв передней крестообразной связки колена, а также другие повреждения. После повторного осмотра врачи решили Кристину оперировать.

Теперь, когда Асмус потихоньку восстанавливается после операции, она решила выйти на связь со своими поклонниками. В первую очередь, она рассказала, что операция прошла хорошо, но сейчас ей в несколько раз больнее, чем было раньше. Рассказывать о причинах произошедшего она посчитала лишним.

Также она решила ответить на комментарии некоторых людей, посчитавших ее участие в шоу очередным пиаром.

«Что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на "пиар" и "желание заработать"? В подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе. Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древность и испытать себя - "есть еще порох?... И новые дисциплины для меня - это ценно. Новая команда, у которой горят глаза, их распирает от желания и то попробовать, и это) Эти авантюры затягивают», - рассказала Асмус.

Кристина призналась, что за эфиры им действительно платят гонорары, но она считает, что «это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу».

Затем она пожелала всем крепкого здоровья и поблагодарила тех, кто ее все это время поддерживал.

В тоже время Гарик Харламов, муж Кристины, на своей страничке решил ободрить супругу и признался ей в любви: «Моя жена, мама нашей Настюхи, самая лучшая из женщин, да и из мужчин. Поправляйся скорее. Пусть травма ноги будем самым большим несчастьем в твоей жизни. Я тебя очень люблю. Почему я это пишу тут? Потому что тут я ещё этого не писал. Ты супермама, супержена, суперактриса, суперспортсменка. Хватит писать, пойду скажу все это лично».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+