В Германии бьют тревогу: беженцы могут уничтожить наших людей и отнять нашу страну

Мир
1882
Генри Пол, сотрудник австрийского журнала Contra Magazin, утверждает, что канцлер Германии Ангела Меркель ввергла свою страну в бездну тоталитарного режима, реализуя планы и стратегии иностранных держав и действуя как "марионетка" США.
сша, политика, германия, меркель, беженцы

По мнению автора, Меркель позволяет США вести тотальную цензуру немецких СМИ и манипулировать немецким народом с помощью общественных ток-шоу и прессы.

Кроме того, она молча наблюдает за растущим притоком беженцев в страну и, как утверждает автор, ничего не делает для того, чтобы остановить его и разрешить сложившуюся ситуацию.

Если проблема кризиса беженцев останется нерешенной, то Германия может полностью стать охваченной неконтролируемым потоком мигрантов из стран Ближнего Востока.

"Наши люди могут быть уничтожены. Нашу страну могут у нас отнять. Наша демократия уже развалена, и все, что сейчас есть – это чистой воды тоталитаризм и диктатура Меркель лично", - написал автор.

Журналист утверждает, что Германия в настоящее время находится в чрезвычайном положении, и что немецкие жители должны начать сопротивляться растущему потоку беженцев, пока не стало слишком поздно. Он предлагает закрыть границы страны и отказать мигрантам в регистрации, а также депортировать всех беженцев и ранее перемещенных лиц, ищущих убежища в страны, откуда они прибыли.

"Если мы хотим сохранить свою страну и свой народ, и иметь будущее, необходимо предпринять принудительные меры прямо сейчас", - написал журналист, добавив, что в настоящее время правительство Германии действует неэффективно, и что жители Германии должны взять судьбу нации в свои руки.

По материалам Sputniknews

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+