​Премьер-министр Малайзии: Boeing-777 был сбит ракетой «земля-воздух» с района контролируемым ДНР

Военное обозрение
993
Согласно отчетам с места аварии Boeing-777-200 на Донбассе следует, что самолет был уничтожен ракетой «земля-воздух» в районе который контролирует ДНР.
боинг, боевики, днр, катастрофа, украина

Об этом заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Разак

«Что нам нужно делать дальше – собрать вещественные доказательства, которые могут быть привлечены к суду, когда придет время, чтобы с их помощью доказать, что самолет был сбит ракетой», – отметил Разак.

Как ранее сообщал Российский диалог, три страны опровергли информацию о том, что они согласились поставлять оружие в Украину.

Об этом сообщает Рейтер.

«Эта информация некорректна. Италия, как и другие страны ЕС и НАТО, готовит пакет нелетальной военной помощи, которая включает поставки Украине бронежилетов и шлемов», – заявил агентству Рейтер представитель Минобороны Италии.

«У нас есть экспортные правила, которые не позволяют поставлять оружие сторонам, которые находятся в состоянии войны», – отметил пресс-секретарь Минобороны Норвегии Ларс Ямбль

«Офицеры генштаба будут представлять Норвегию на двух различных учениях на украинской территории. Речь идет об одном-двух офицерах в каждом случае», – добавил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Forbes
Российский Диалогв Google+