Мирослава Карпович находится в шаге от анорексии. Актриса похудела до 41 килограмма

Шоу-бизнес
4748
Мирослава Карпович из сериала «Папины дочки» похудела до 41 килограмма. Поклонники и родные волнуются за актрису.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Мирослава Карпович

29-летняя актриса Мирослава Карпович, известная по сериалу «Папины дочки», при росте 170 см сейчас весит всего 41 килограмм. На фотографиях, размещенных на страничках актрисы в Сети, видны все изменения в ее фигуре, особенно невероятно худые руки и ноги.

Как сообщает 7days.ru, самой Мирославе нравится ее нынешний вид, а вот ее родители и поклонники обеспокоены тем, чтобы девушка не начала страдать от анорексии. Под некоторыми фотографиями подписчики оставляют актрисе комментарии с призывом не морить себя голодом и не мучить свой организм: «Надеюсь, Вы хоть иногда кушаете... А то немного страшно за Вас иногда!», «Вам нужно кушать. Такой красоты должно быть на пару килограммов больше».

Мирослава же не видит причин для волнения и заявляет, что чувствует себя прекрасно, и при этом совершенно не заставляет себя сидеть на диетах. Также она делится своими методами борьбы с целлюлитом и лишним весом.

Для того, чтобы ее тело хорошо выглядело, Карпович пьет не меньше 2-х литров воды в день, не употребляет вредные газированные и алкогольные напитки, раз в неделю посещает сауну или баню и регулярно ходит на сеансы массажа. Также актриса посещает спа-салоны, не употребляет соленой и сладкой пищи и не курит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+