Актриса Агния Кузнецова беременна первенцем

Шоу-бизнес
2729
Стало известно, что молодожены Агния Кузнецова и Максим Петров скоро станут родителями.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Агния Кузнецова

30-летняя актриса Агния Кузнецова, известная по сериалам «Мосгаз» и «Краткий курс счастливой жизни», а также фильмам «Все умрут, а я останусь» и «А зори здесь тихие…», и ее муж Максим Петров в начале весны 2016 года станут родителями.

Об этом сообщает 7days.ru, которому человек из близкого окружения Агнии рассказал, что пока актриса не хочет распространяться про свою беременность. Девушка хочет, чтобы это оставалось ее личной тайной как можно дольше, ведь это ее первая беременность, и она очень трепетно к этому относиться.

Кстати, поклонники Кузнецовой заподозрили ее в интересном положении еще сразу после свадьбы, когда она и Максим уехали в медовый месяц на Мальдивы.

Напомним, свадьба Агнии Кузнецовой и Максима Петрова состоялась в сентябре этого года. О том, что пара встречается, стало известно лишь за несколько месяцев до бракосочетания. В будущем Агния и Максим планируют устроить еще два празднования свадьбы. Второй раз отпраздновать пара хочет в родном городе Кузнецовой Новосибирске, пригласив всех ее родственников. А третий раз праздник они устроят только для себя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+