Бывшая жена Меладзе высказала все, что думает о его свадьбе с Брежневой

Шоу-бизнес
18057
​Бывшая жена Константина Меладзе никак не могла остаться в стороне от пышной свадьбы своего экс-супруга с певицей Верой Брежневой.
Константин Меладзе, Вера Брежнева, общество, яна сумм, новости россии

Напомним, Меладзе и Брежнева с помпой поженились в Италии, став одними из главных ньюсмейкеров всего интернета на несколько дней. Их свадьбу не обсуждал только ленивый.

А вот Яна Сумм особо не разглагольствовала, но все же дала небольшое интервью. По ее словам, она и раньше догадывалась, что Меладзе и Брежнева – не просто коллеги и друзья. Однако эти догадки не были ничем подтверждены, поэтому Яна гнала дурные мысли прочь.

Кроме того, Сумм подчеркнула: ей не нравится, что их общие с Константином дети общаются с Брежневой. Также Яна призналась, что ей до сих пор больно от того обмана, который, как оказалось, царил в их с Меладзе семье. Несмотря на то, что Сумм давно уже вышла замуж за другого мужчину, принять и "проглотить" обиду она пока не в состоянии.

Ранее сообщалось, что Яна запретила своим детям общаться с Брежневой. По словам мамы, две ее дочери и сын встретились с Верой втайне от нее и сначала не хотели рассказывать подробности, однако Сумм догадалась обо всем сама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: hronika.info
Российский Диалогв Google+