У Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова родился первенец

Шоу-бизнес
2962
Дарья Мельникова родила своему мужу Артуру Смольянинову сына.
Шоу-бизнес, Россия,  Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

23-летняя актриса Дарья Мельникова, известная по сериалу «Папины дочки», и актер Артур Смольянинов впервые стали родителями. Сегодня в одной из московских клиник у них родился сын, ростом 54 сантиметра и весом 3650 граммов, сообщает SUPER.

Малыш появился на свет прямо в день рождения своего папы, которому сегодня исполнилось 32 года. Молодые родители безумно счастливы и не перестают принимать поздравления от своих друзей и коллег.

В время беременности Дарья долго не уходила в декрет, продолжая играть в театре и посещая разные мероприятия. Но при этом актриса всеми возможными способами старалась скрыть свое интересное положение. О том, что Мельникова беременна, стало известно лишь июле.

Известно также, что молодая мама не будет долго сидеть дома, желая как можно скорее вернуться в театр, где играет в спектакле «Адам и Ева / Шейпинг».

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились 31 августа 2013 года. О предстоящем мероприятии пара никому не сообщала, предпочитая все сделать тихо. Актеры пришли в один из московских загсов в джинсах и пиджаках, украсив головы венками из цветов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+