"Порошенко вас нагнул": украинский нардеп Парасюк наорал на члена ЦИК и получил дерзкий ответ

Украина
1539
Депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк явился в Центральную избирательную комиссию и устроил скандал из-за возможной отмены второго тура выборов в Павлограде.
выборы, Украина, ЦИК Украины, Парасюк, видео

Парасюк обвинил членов Центральной избирательной комиссии Украины в предательстве и "прогибе под Порошенко".

"Совесть бы имели! Вы при Кучме прогибались, вы потом прогибались при Януковиче, так вы все прогибаетесь, а сейчас Порошенко вас нагнул", - накричал нардеп на члена ЦИК Жанну Усенко-Черную.

Недовольство Парасюка было вызвано тем, что в городе Павлодар Днепропетровской области "Оппозиционный блок" пытается махинировать голосами избирателей ради отмены второго тура выборов, а ЦИК, по мнению Парасюка, занимается покрывательством оппозиционеров, не давая шансов на второй тур выборов для представителей "патриотических сил".

Член ЦИК Жанна Усенко-Черная смогла достойно ответить взрывному нардепу, обвинив его в слишком узком кругозоре.

"Конец вашего кругозора, это еще не конец света", - привела цитату из произведения Шопенгауэра Усенко-Черная.

Окончательную победу в словесном "баттле" одержала все же Усенко-Черная, порекомендовав Парасюку "голосовать вдумчиво" на заседаниях Верховной Рады (лозунг из предвыборной кампании Сергея Думчева, провалившегося на выборах в мэры Киева, ставший в последнее время крылатым - Ред.).

"Если бы господин Парасюк был внимателен, и не сейчас, а тогда в ВР вдумчиво, осознанно голосовал за эту норму закона (о количестве избирателей в городах, где выборы мэра проводятся в два тура, - Ред.), этого скандала бы не было", - заявила Усенко-Черная.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+