Виктория Дайнеко оконфузилась, выйдя на сцену впервые после родов

Шоу-бизнес
4410
С певицей Викторией Дайнеко случился небольшой конфуз, когда она впервые после родов вышла на сцену.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Дайнеко

28-летняя Виктория Дайнеко, которая совсем недавно стала мамой, родив своему мужу Дмитрию Клейману дочь, начала опять выходить в свет. Певица решила посетить одну их московских вечеринок в стиле 60-х годов, посвященную премьере фильма «Королевы красоты».

О своем решении ненадолго выйти из дома и отдохнуть Дайнеко рассказала в Instagram, опубликовав фото с вечеринки, на котором она вместе с Сашей Савельевой, Ириной Тоневой и Александрой Поповой из группы Фабрика наслаждаются отдыхом в тематических нарядах.

«Неужели я вышла из дома! Сидим тут, 4 пироженки. С моими любимыми девочками - группой "Фабрика"», - подписала опубликованное фото Виктория.

Немного позже Дайнеко опять решила написать поклонникам, рассказав, что на вечеринке с ней произошел небольшой конфуз. Виктория хотела поздравить с днем рождения свою подругу Валерию Кожевникову и вышла на сцену, чтобы исполнить одну из своих песен. Вот только текст песни певица неожиданно забыла.

«Вчера впервые вышла на сцену, чтобы поздравить любимую с днем рождения, и о Ужас! Стою я, значит, усиленно напрягаю память, паника, паника. Забыла! Жаль в 15 секунд не вписалось, как трогательно мне подсказывали слова. А, вообще, это частая история у меня. Хоть суфлер ставь, чтобы не забывать текст», - подписала опубликованное видео Дайнеко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+