Виктория Дайнеко оконфузилась, выйдя на сцену впервые после родов

5085
С певицей Викторией Дайнеко случился небольшой конфуз, когда она впервые после родов вышла на сцену.
Виктория Дайнеко оконфузилась, выйдя на сцену впервые после родов
Виктория Дайнеко оконфузилась, выйдя на сцену впервые после родов

28-летняя Виктория Дайнеко, которая совсем недавно стала мамой, родив своему мужу Дмитрию Клейману дочь, начала опять выходить в свет. Певица решила посетить одну их московских вечеринок в стиле 60-х годов, посвященную премьере фильма «Королевы красоты».

О своем решении ненадолго выйти из дома и отдохнуть Дайнеко рассказала в Instagram, опубликовав фото с вечеринки, на котором она вместе с Сашей Савельевой, Ириной Тоневой и Александрой Поповой из группы Фабрика наслаждаются отдыхом в тематических нарядах.

«Неужели я вышла из дома! Сидим тут, 4 пироженки. С моими любимыми девочками - группой "Фабрика"», - подписала опубликованное фото Виктория.

Немного позже Дайнеко опять решила написать поклонникам, рассказав, что на вечеринке с ней произошел небольшой конфуз. Виктория хотела поздравить с днем рождения свою подругу Валерию Кожевникову и вышла на сцену, чтобы исполнить одну из своих песен. Вот только текст песни певица неожиданно забыла.

«Вчера впервые вышла на сцену, чтобы поздравить любимую с днем рождения, и о Ужас! Стою я, значит, усиленно напрягаю память, паника, паника. Забыла! Жаль в 15 секунд не вписалось, как трогательно мне подсказывали слова. А, вообще, это частая история у меня. Хоть суфлер ставь, чтобы не забывать текст», - подписала опубликованное видео Дайнеко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки