Стало известно место, где "краногорский стрелок" тренировался для будущих убийств

Россия
1054
​"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе вовсе не был любителем в области оружия. Как выяснилось, он давно и весьма плотно увлекался стрельбой из самых разных видов оружия.
происшествия, оружейный клуб, амиран георгадзе, криминал, новости россии, общество, красногорский стрелок

LifeNews утверждает, что бизнесмен долгое время являлся клиентом одного из лучших стрелковых клубов Москвы на Волокамском шоссе.

Источники утверждают: в тир Георгадзе ходил регулярно. Чаще всего он постреливал из пистолета ИЖ – это почти полная копия Макарова. Таким оружием в большинстве случаев пользуются сотрудники частных охранных предприятий.

Георгадзе приходил в стрелковый клуб "Хантер" со своим оружием. Основным занятием бизнесмена была пристрелка пистолетов.

Напомним, "красногорский стрелок" Амиран Георгадзе обвиняется в убийстве 4 человек, один из которых и вовсе был случайным прохожим. 23 октября бизнесмен был найден мертвым в деревне Тимошкино. По предварительной версии, он совершил самоубийство.

Как сообщалось ранее, житель села Тимошкино Валерий Зольников сообщил, что обнаружил бизнесмена, которого разыскивала полиция всего Подмосковья, случайно.

По словам свидетеля, когда пропало электричество, ему самому пришлось идти проверять причины этой неприятности. Подойдя к своему второму, нежилому дому, он увидел, что в нем выбито окно. Заглянув в окно, Зольников увидел, что на диване неподвижно лежит в тело. Заходить внутрь он не решился и вызвал полицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+