Виктория Лопырева откровенно высказалась о скандале с больной раком сестрой и отцом

Шоу-бизнес
2710
​Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева высказалась по поводу скандала, который разгорелся вокруг ее персоны.
виктория лопырева, общество, новости россии, эмилия крузе, шоу-бизнес

Напомним, 22-летняя Эмилия Крузе, которая является сестрой Лопыревой по матери, обвинила свою известную родственницу в том, что та никак не помогла ей в борьбе с онкологическим заболеванием.

Позже мать Лопыревой поддержала Викторию, а отец Крузе – Эмилию. После интервью последнего телеведущая опубликовала пост в соцсетях, в котором заявила, что отрекается от отца. Лопырева поведала, что ей было 6 лет, когда родители развелись. С тех пор ей катастрофически не хватало внимания отца, однако во время редких визитов в гости к папе и его новой семье пообщаться не особо удавалось.

"Однажды, когда я уже жила в Москве, я позвонила ему и сказала: "Папа! Мне бы очень хотелось поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов, удели мне внимание, пожалуйста", - пишет Лопырева. На все это отец ответил ей предложением пообщаться по электронной почте, но и этого не произошло.

Увидев недавнее интервью сестры, где Эмилия обвинила Викторию в том, что та бросила ее наедине с болезнью, Лопырева позвонила отцу за разъяснениями.

"Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку и поняла, что потеряла отца во второй раз, в последний. Как с этим жить?", - задается вопросом Лопырева.

Подписчики Виктории отреагировали на данный пост довольно однозначно:

"Ваш отец не нуждается в Вас, так и Вы начните жизнь без нужды в нем".

"Стыдно за таких родственников".

"Нужно помочь сестре..а отцу Бог судья.."

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+