Саакашвили эмоционально рассказал о фальсификациях на выборах в Одессе

1684
​На местных выборах в Одессе имели место масштабные фальсификации. Об этом заявил губернатор региона Михаил Саакашвили.
Саакашвили эмоционально рассказал о фальсификациях на выборах в Одессе
Саакашвили эмоционально рассказал о фальсификациях на выборах в Одессе

По данным наблюдателей, лидером первого тура выборов стал действующий мэр Геннадий Труханов, за которого отдали свои голоса 51,64% избирателей. Советник Саакашвили Александр Боровик заручился поддержкой всего 24,78% и идет на втором месте.

Во вторник вечером Саакашвили дал пресс-конференцию, во время которой эмоционально показывал протоколы, в которых, по мнению губернатора, результаты были подтасованы в пользу Труханова. К примеру, Саакашвили отыскал протокол, в котором цифра 306 была исправлена на 506 – опять же, в пользу нынешнего градоначальника.

В связи с этим Саакашвили вспомнил выборы 2004 года, которые, по его словам, проводились по точно такой же "технологии".

Как сообщалось накануне выборов, более двух десятков одесских кафе и кофеен проводили акцию по выдаче бесплатной чашки кофе тем жителям города, которые предоставляют фотографии с избирательного пункта.

Кроме того, многие из владельцев заведений готовы предложить посетителям скидки за подобные фото. Также приветствуются селфи с "использованным" бюллетенем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Загрузка...