Владимир Этуш в 93-летнем возрасте остался без квартиры и вынужден жить в больнице

Шоу-бизнес
6244
Народный артист СССР Владимир Этуш в 93-летнем возрасте вынужден жить в больнице, став жертвой недобросовестных людей.
Шоу-бизнес, Россия, Владимир Этуш

93-летний актер Владимир Этуш и его жена Елена на протяжении года копили деньги для того, чтобы сделать долгожданный ремонт в своей квартире. Строительным подрядчиком они выбрали Араика Мхитаряна, который и начал преображение квартиры. Время прошло, все деньги были использованы, а в квартире так ничего и не изменилось.

О том, что произошло, Елена рассказала SUPER. По ее словам, ремонт начали специально тогда, когда она с Владимиром уехали отдыхать в Италию. Когда пара приехала из отпуска, обнаружила, что в квартире ничего не изменилось. Срок сдачи объекта перенесли. Затем Елена и Владимир некоторое время жили на даче и в театре, а потом уезжали на гастроли во Владикавказ. Все это время подрядчик опять отодвигал сроки, а деньги на покупку материалов и за работу брать не забывал.

В итоге Владимир и Елена отдали недобросовестному подрядчику 545 000 рублей наличными, а также регулярно отсылали ему средства на карточку, однако, квартира так и не преобразилась, более того, сейчас она совершенно непригодна для проживания из-за строительного мусора и раскуроченных стен.

Как оказалось, подрядчик так почти и не купил ничего из того, что должен был. А то, что все-таки было приобретено, является самым дешевым материалом.

Сейчас у Владимира возобновились проблемы со здоровьем, и он не может жить за городом, так как должен в любой момент иметь возможность получить медицинскую помощь. В квартиру актер с женой вернуться тоже не могут, поэтому 93-летнему Владимиру приходится жить в палате в отделении кардиологии московской клиники.

«Владимир Абрамович переживал ужасно. Вы можете себе представить, что это значит для человека, которому столько лет? Мы фактически бездомные. Он меня постоянно спрашивает: «Когда мы поедем домой?» Мхитарян обманул больного на данный момент человека, он воспользовался тем, что Владимир Абрамович болен, что нас только двое и я занята мужем. Он нас просто кинул. Мой муж инвалид войны, народный артист СССР, ему 93 года — его ничто не остановило. Ни стыда, ни совести», - рассказала супруга Владимира Елена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+