Водитель "красногорского стрелка" рассказал, когда Георгадзе решился на преступления

Россия
1143
Как рассказал следователям водитель и телохранитель "красногорского стрелка" Шота Элизбарашвили, 19 октября Амиран Гергадзе был в хорошем настроении, однако в один момент все пошло не так.
новости россии, красногорский стрелок, Амиран Георгадзе, красногорск, убийство, стрельба, происшествия, новости россии, видео, Шота Элизбарашвили, борис рассказов, караулов, котляренко

Шота Элизбарашвили, который ранее фигурировал в деле "красногорского стрелка" как свидетель, а ныне являющийся его пособником, рассказал о роковом дне 19 октября.

По словам водителя и телохранителя Элизбарашвили, его босс с самого утра был в хорошем расположении духа. Кроме того, на вечер у него уже были планы: бизнесмен собирался отправиться на охоту.

С утра Элизбарашвили забрал Георгадзе и отвез в его офис. Оттуда они отправились в здание красногорской администрации. Там Георгадзе долго не задержался. Своему водителю он сообщил, что забыл в офисе важные документы, поэтому они отправились обратно. 

Выйдя через несколько минут из офиса, Элизбарашвили снова повез своего водителя в администрацию. Спустя некоторое время Георгадзе позвонил ему и приказал принести из машины спортивную сумку, тот выполнил указание.

Зайдя в кабинет, Элизбарашвили увидел двух мужчин, одежда которых была помята. Напомним, перед тем, как убить чиновников, между ними и Георгадзе была драка. 

Кроме того, водитель заметил в кабинете девушку, которая лежала без сознания. Взяв ее на руки, Элизбарашвили вынес ее из кабинета и удалился.

Отметим, что после этого Амиран Георгадзе застрелил заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя "электрических сетей" Георгия Котляренко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+