"Наша е**ная область": замглавы Челябинской области Иван Сеничев не доволен дорогами в регионе

Россия
2977
В беседе с предпринимателем Иван Сеничев объяснил, что для нормального передвижения ему нужны внедорожники премиум-класса.
челябинск, россия, сеничев, алминистрация, область

Замгубернатора Челябинской области Иван Сеничев считает свой регион "е**ной областью". Так чиновник охарактеризовал местность, общаясь с предпринимателем, главой ЧП "Питон" Игорем Калугиным, во время убеждения последнего в необходимости выделить 2 внедорожника Range Rover во владение обладминистрации.

"Данне автомобили, мне надо на них передвигаться по нашей "еб**ной области", так как мы вертолет продали. А шеф терпеть не может эти гребаные "кадиллаки" - крайне нервно отметил Иван Сеничев, беседуя по телефону с бизнесменом.

Из разговора понятно, что чиновник не доволен качеством дорог Челябинской области. Кстати, на ремонтные работы, в 2015 выделили около 8 млрд рублей. Невзирая на начало проведения данных работ, дороги по-прежнему находятся в плачевном состоянии.

Бывший губернатор для перемещения по области ранее купил вертолет Bell 429, который был куплен на бюджетные деньги и стоил 289 млн рублей. Сеничев упомянул и это.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о требовании замглавы администрации двух внедорожников для Челябинской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+