В Новосибирске задержали маньяка-таксиста, на счету которого 4 женских смерти

Новости 18+
2225
Перед смертью маньяк применял пытки, насиловал, а в результате разрезал на части своих жертв.
маньяк, таксист, машина, изнасилование, россия, новосибирск, убийца

39-летний таксист-маньяк, который совершил убийство 4-х женщин, был задержан в Мошковском районе Новосибирской области, по месту жительства. Обнаружить маньяка удалось с помощью его последней жертвы - 28-летней Галины Литвиненко. Последний раз ее видели в тот момент, как она садилась в автомобиль таксиста в Калининском районе Новосибирска. Домой Галина так и не попала. Таксист предположил, что на железнодорожном переезде у него произошла поломка автомобиля и девушка ушла своим ходом.

"В убийстве с особой жестокостью подозревается задержанный мужчина, - делится информацией помощник по работе со СМИ СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова. На данный момент, с ним ведут работу следователи. Выясняются детали преступления. В следствии без вести исчезнувшей жертвы уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Информатор из правоохранительных органов области также добавил, что во время допроса маньяк-таксист уже раскаялся в четырех убийствах женщин. Он заявляет, что все погибшие являлись девушками легкого поведения и зарабатывали тем, что оказывали сексуальные услуги. Таксист почувствовал себя миссией и решил избавить город от "грязи". Перед убийством он насиловал жертву, а потом расчленял, прежде всего, вырезая половые органы, а потом раскидывая части тела в разных местах.

Точно установлена личность последней убитой женщины - Галины. Кто остальные несчастные и их данные следствие на данный момент не называет.

"28-летняя Галина Литвиненко 16-го октября вызвала такси на улицу Объединения, около Пашинского переезда машина поломалась. В 6:00 девушка покинула водителя, приняв решение дойти домой своими силами, - передает волонтер поисковых организаций. - Направилась пешком по направлению к кофейне. Но впоследствии никто не видел девушку. В течение двух недель Галину не могли найти ни муж, ни родные. Ее разыскивали и добровольцы. Накануне был собран очередной рейд.

Тело умершей обнаружили в лесу около дома. Опознание Галины по частям тела было крайне затруднительным.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, как московский маньяк насиловал в лифте соседок ради возвращения консьержа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+