Егор Крид в Серпухове: спонсором концерта стала компания Поликарбо

Пресс-релизы
2040
Популярный хип-хоп исполнитель Егор Крид выступил в Серпухове 24 октября. Концерт состоялся в Pre-Party Hall в ГТРК «Корстон». Спонсором выступления стала компания «Поликарбо», работающая на рынке сотового поликарбоната.

«Больше, чем любовь», «Берегу», «Моя невеста», «Надо ли» — эти хиты буквально взорвали российскую эстраду. Столь стремительно на пик популярности не взлетал еще ни один эстрадный исполнитель. Егор Крид, которому всего 21 год, за три года музыкальной карьеры уже не один раз становился призером различных музыкальных номинаций и фестивалей. В 2010 году его признали лучшей Хип-Хоп звездой года на 4 Ежегодной премии в области Hip-Hop&RnB культуры Хип-Хоп Sтарс. В 2012 году он выпустил кавер-версию песни Тимати «Не сходи с ума», которая за несколько дней получила миллионы просмотров. После этого Тимати лично предложил ему заключить договор со звукозаписывающим лейблом Black Star Inc, где он стал самым молодым исполнителем.

Чем же покоряет молодых слушателей Егор Крид? Конечно же, это красивый голос, музыкальность, искренность, которая просвечивает сквозь незамысловатые и добрые строки его песен. Он всегда элегантен и пластичен, раскованно ведет себя на сцене, на равных общается со зрительным залом. Все это обеспечивает Егору Криду стопроцентный успех на любых концертных площадках. Выступление в Серпухове только подтвердило это.

После стремительного выхода на сцену и приветствия зрителей Егор запел эмоционально и зажигательно, чем сразу же завел зрительный зал. Весь концерт пролетел на едином дыхании: зрители кричали, танцевали, подпевали. Чувствовалось, что они с исполнителем находятся на одной волне. Егор Крид и его друзья исполнили более 20 песен, включая, конечно же, его супер-хит «Самая-самая», возглавляющий хит-парады всех радиостанций и TV-каналов. Были и новые песни с абсолютно непривычным для его поклонников звучанием, раскрывающим неожиданные грани таланта молодого артиста.

Спонсором и одним из организаторов концерта Егора Крида в Серпухове выступил известный российский производитель сотового поликарбоната — компания «Поликарбо», компания, в которой можно купить сотовый поликарбонат только самого высокого качества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+