"Сукашвили - вор": в Одессе протестующие выступают против произвола Саакашвили по ситуации с выборами

Украина
1341
У здания Окружного административного суда в Одессе продолжается стихийная акция протеста, вызванная скандалом вокруг выборов мэра Одессы.
Саакашвили, Одесса, Боровик, Труханов, выборы, майдан

На митинге одновременно присутствуют как и сторонники демократических сил и кандидата в мэры Одессы от партии "Солидарность" Александра Боровика, так и сторонники победившего в первом туре выборов Геннадия Труханова.

Две противостоящие друг друг силы разделяет лишь кордон из правоохранителей, ведь судя по их горячей перепалке, митингующие по обе стороны баррикад готовы буквально разорвать друг друга.

Лозунги "Труханов - наш мэр" накладываются на выкрики "Банду геть" сторонников Боровика.

Как утверждают сами митингующие на стороне Боровика, они вышли поддержать не столько своего кандидата, а протестуют именно против фальсификации при подсчете голосов на выборах.

Присутствующий на митинге Боровик заявил, что признает свое поражение на выборах только в честной борьбе и исключительно во втором туре.

Среди пришедших к зданию суда сторонников Труханова много противников и нахождения на посту губернатора Михаила Саакашвили. Протестующие скандируют лозунги, где переделали фамилию губернатора на нецензурный лад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+