Жуткий инцидент в Питере: десятки животных оказались в кипящем котловане из-за прорыва теплотрассы

Россия
833
В Санкт-Петербурге торговую точку в подвальном помещении затопило кипятком. В результате этого инцидента животные в зоомагазине сварились заживо.
санкт-петербург, прорыв теплотрассы, животные, зоомагазин

В северной столице Российской Федерации из-за прорыва теплотрассы на улице Красноармейской затопило подвальное помещение, в котором расположен один из зоомагазинов города.

Вода хлынула в помещение моментально, - рассказывают владельцы магазина. Кипяток стоял в подвале практически по колено, все заволокло паром. Вся живость, которая находилась в помещении погибла за считанные секунды. Животные просто сварились.

Владельцы рассказывают, что в магазине находилось более 20 декоративных мышей и крыс в клетках, а также несколько сотен аквариумных рыб. 

По словам владельцев, прорыв теплотрассы нанес ущерб ихнему магазину на сумму полтора миллиона рублей.

Позже затопленный магазин исследовали аварийные комиссары из-за смерти грызунов и рыбок. На завтра, 30 октября, запланирована проверка данного происшествия. В результате проверки будет дана экспертная оценка.

В пресс-службе компании "Теплосети" отметили, что если вина организации будет доказана, то они возместят ущерб владельцам магазина. 

Напомним, В Москве из-за прорыва трубы образовался "гейзер".

Прорыв трубы произошел 10 октября, в Москве.

По словам очевидцев, струя кипятка била на высоту пятиэтажного здания. Как стало известно, необычный "гейзер" возник из-за прорванной трубы на одной из строек столичного района Некрасовка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+