Полиция на отдыхе: во Львове пятеро пьяных копов устроили дебош в ночном клубе

Украина
811
Пятеро львовских блюстителей порядка в состоянии алкогольного опьянения устроили драку с посетителями в одном из развлекательных заведений города.
львов, новая полиция, драка, ночной клуб

Инцидент случился сегодня ночью, 29 октября. Пятеро полицейских устроили драку с некоторыми посетителями в развлекательном заведении "Метро".

Такую информацию передают местные СМИ. 

Начальник патрульной полиции города Львова Юрий Зозуля рассказывает, что пятеро представителей правоохранительных органов отдыхали в ночном клубе. У них был выходной. Выпили немного лишнего. Именно это и привело к конфликту. 

Охранники заведения были вынуждены вызвать представителей Государственной службы охраны, которые доставили полицейских в районное отделение милиции для выяснения обстоятельств произошедшего. 

Юрий Зозуля добавил, что в настоящий момент решается вопрос об увольнении полицейских-хулиганов за недостойное поведение.

Он отметил, что решение об увольнении будет принимать лично после просмотра видеозаписи с места инцидента. 

Напомним, в Киеве представители новой полиции заломали молодую мать с ребенком.

В Киеве была задержана женщина-водитель, которая пыталась наехать на новых полицейских.

По словам женщины, во время задержания полицейские вывернули ей плечо и сломали каблуки, но в результате проблему девушка решила. Согласно ее информации, права и машину полицейские не забрали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ZAXID.NET
Российский Диалогв Google+