Алла Пугачева призналась, что в России чувствует себя незащищенной

29 октября 2015, 18:26 —
Шоу-бизнес
2516
Алла Пугачева рассказала, чем отличается жизнь в СССР и современной России, признавшись, что сейчас чувствует себя незащищенной.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алла Пугачева,

Примадонна российской эстрады, 66-летняя певица Алла Пугачева, в интервью «Новой Газете» поделилась своим мнением о том, чем отличается ее прошлое в СССР и настоящее в России. Алла Борисовна призналась, что Советский Союз давал ей чувство защищенности, а сейчас в современной России все совсем наоборот.

«Жизнь в Советском Союзе давала, прежде всего, чувство защиты, а сейчас главное мое чувство прямо с утра — незащищенность. Может быть все, и со мной можно сделать все, и никакой предсказуемости ни в чем», - призналась певица.

По мнению Пугачевой, ощущение безопасности во времена СССР можно объяснить тем, что люди тогда о многом даже не задумывались, многого не допускали и абсолютно доверяли некоторым вещам, например, милиции: «Никто не мог представить, что эта милиция будет тебя грабить или насиловать».

Примадонна также призналась, что в те времена смогла обратить на себя внимание и взлететь потому, что у нее была свобода, а у других в СССР ее не было.

«Мне Советский Союз отсюда кажется, наверное, лучше, чем он был, потому что я молодая была», - рассказала Алла Борисовна.

Кроме того, Пугачева вспомнила, что в Советском Союзе постоянство быта было очень ценно, а сейчас этого нет. Певица отметила, что современное телевидение уже не может показать обычную человеческую жизнь, ее норму.

«Вот сегодня я включаю телевизор и в любом русском сериале вижу много наркотиков, порядочное количество убийств и взяток. А рассказать про то, как человек растит детей и работает, сегодня уже не могут. И не то чтобы сегодня не работали, нет, они из сил выбиваются, — но это выживание, заработок. Без малейшей уверенности, что ты можешь получить, накопить и оставить детям. Советский человек работал, и в этом для него был смысл…», - поделилась своими размышлениями Алла Пугачева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google