Пугачева: Я, может, специально ушла, чтобы про Путина не говорили, что он политический деятель моей эпохи

Шоу-бизнес
4545
Алла Пугачева заявила, что Владимира Путина не будут называть политическим деятелем ее эпохи.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева,

Алла Пугачева решила рассказать о своей творческой деятельности, высказала мнение о будущем России и сделала заявление про Владимира Путина.

В своем интервью «Новой газете» Алла Борисовна призналась, что у нее до сих пор иногда возникает желание петь, выпустить новую песню, которая ей понравилась, но ездить по гастролям она больше не желает.

«Вот так я захотела спеть «Войну». И спела. Потом гляжу — ее выкладывает Ярош (Лидер «Правого сектора» — украинской националистической организации — ред.).

На утверждение журналиста о том, что певица продолжает объединять, когда этого уже делать нельзя, Алла Борисовна ответила: «Да, что-то такое. Я всегда была всехняя. Рядом со мной были люди ничуть не менее одаренные. И у каждого был свой круг. А я была на всех».

Свою такую особенность примадонна объяснила тем, что люди чувствовали, что она не держится за все это, и это их подкупало. Пугачева призналась, что всегда ясно понимала, что, если по каким-то обстоятельствам больше не сможет петь, то просто станет женщиной, которая не поет.

Затем журналист узнал у Аллы Борисовны ее мнение о том, надолго ли все то, что сейчас происходит с Россией. Примадонна на это заявила, что в России всегда все надолго.

«Про меня тоже говорили, что я ненадолго, а видишь, как оказалось…», - заявила Пугачева.

А на вопрос о том, будут ли о Владимире Путине говорить, что он политический деятель эпохи Пугачевой, певица ответила отрицательно.

«Нет, конечно. Сейчас не моя эпоха. Я, может, специально ушла, чтобы про него так не говорили…», - рассказала Алла Борисовна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+