Известный продюсер высказался в защиту Шепелева, назвав его настоящим отцом

Шоу-бизнес
2352
Евгений Фридлянд встал на защиту Дмитрия Шепелева в его конфликте с семьей Жанны Фриске и назвал его настоящим отцом.
Шоу-бизнес, Россия, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

Семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев до сих пор конфликтуют. 27 октября в программе «Прямой эфир» отец Жанны Владимир опять высказал свою точку зрения по этой ситуации, заявив, что Дмитрий мало времени проводил с женой и сыном, а также забрал оставшиеся деньги с лечения Жанны.

Знаменитый российский музыкальный продюсер Евгений Фридлянд решил рассказать в своем Facebook, что он думает про все происходящие.

«Только что увидел по телевизору анонс и понял, сегодня в эфире у Корчевникова намечается очередной пи…ц!», - начал свой пост Евгений.

Он рассказал, что более года назад высказался о том, что не поддерживает развлекательно-благотворительные шоу, строящиеся на беде и горе людей. Тогда многие не поняли его. А, по его словам, все вышло именно так, как он говорил.

«Почему-то в очередной раз всё пошло именно так, как я и предполагал. Болезнь и смерть Жанны Фриске в прямом эфире. Желтизна, мерзость, а-ля разоблачения, семейные скандалы заполонили эфир, интернет, прессу», - написал Евгений.

Недавно продюсер прочитал новость о том, что адвокат, защищающий интересы семьи Фриске, хочет, чтобы Шепелев сделал ДНК-тест и подтвердил, что он является настоящим отцом сына Жанны Платона. Продюсер признался, что не общается с тусовкой, никому не верит и может говорить только о том, что сам видел.

«Летом в течении трёх месяцев мы наблюдали, как Шепелев носил ребёнка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?», - написал Фридлянд.

Продюсер обвинил «человеколюбов» в появлении всех скандалов и разборок из-за наследства.

«И ладно Шепелев - взрослый мальчик, переживёт, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу, а на Платона вам вообще всем наплевать - никто даже не думает, что через несколько лет он всю эту гадость про свою семью прочитает в интернете! Или ему расскажут об этом "добрые" соседи или учителя в школе.....», - высказал свое мнение Евгений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+