Кобзон - Пугачевой: Лучше уж тогда вообще уходи

Шоу-бизнес
4601
Алла Пугачева высказала свое мнение об Иосифе Кобзоне и рассказала историю про Филиппа Киркорова.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон

Алла Пугачева в интервью «Новой Газете» рассказала, что Иосиф Кобзон непростой, но интересный человек. Примадонна считает, что его должны записать в Книгу рекордов Гиннеса, так как дольше него петь больше никто не может.

«Я на одном его юбилее высидела три часа и пошла поблагодарить. А он мне: «Ты что, на второе отделение не останешься? Вот там-то я развернусь, настоящее спою, а не все эти романсы!». Я говорю: но можно, я хотя бы из кулис посмотрю? Я не могу сидеть три часа физически! Он говорит: ладно, лучше уж тогда вообще уходи…», - рассказала Пугачева.

Алла Борисовна поведала, что Кобзон многим помог, и он является довольно непредсказуемым в дружбе и связях, что певица считает важным. Она также вспомнила, сколько у него было хитов, и даже призналась, что песню «А у нас во дворе есть девчонка одна» до сих пор помнит наизусть.

А рассказывая про нравы в шоу-бизнесе, Пугачева уверила, что вокруг нее всегда были только хорошие и остроумные люди. Так она вспомнила небольшую историю, случившуюся с Филиппом Киркоровым.

«Однажды Киркоров — он совсем мальчиком ездил с нами на гастроли — попросил Сашу, клавишника, придумать ему сценический образ. И Саша — остроумный едкий человек с двумя зубами во рту — сказал ему: «Лучезарный … !» (похоже на обалдуй — ред.). По-моему, это превосходно», - рассказала Алла Борисовна.

По ее словам, на следующий вечер Филипп спросил: «ну а сегодня как я?», на что Саша ему ответил: «уже не лучезарный…». Киркоров до сих пор припоминает это музыкантам Пугачевой, говоря им: «пойдем получезарим…».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+