В США похитители "накачали" свою жертву наркотиками и сделали участницей "кровавого ритуала"

Новости 18+
804
В США четверо злоумышленников похитили женщину и продержали ее в плену на протяжении трех дней в одном из домов Сан-Антонио, заставляя принимать наркотики и участвовать в "кровавом ритуале".
сша, общество, происшествия, кровавый ритуал, техас

Власти полагают, что инициатором преступления стала 32-летняя Мерседес Салазар, организовавшая похищение женщины. Такое предположение высказал Джеймс Кейт, пресс-секретарь шерифского округа Бексар. Он сказал, что Салазар проходит по нескольким обвинениям, в том числе и по похищению.

Кейт заявил, что, по мнению Салазар, 25-летняя женщина причастна к убийству ее брата, погибшего в августе. Власти утверждают, что никаких признаков того, что жертва играла какую-либо роль в его смерти, нет.

Женщина была похищена месяц назад и провела большую часть своего времени в плену привязанной к стулу. Она рассказала следователям, что ее заставляли принимать наркотики, в том числе, как она полагает, и героин. Кроме того, ее похитители также провели церемонию, которую Кейт описал как "кровавый ритуал".

"Это было что-то вроде колдовства, они остригли ей волосы, и взяли у нее кровь". - сказал он.

Кейт сообщил, что пока неизвестно, чего пытались добиться четыре злоумышленника, проводя ритуал. Он добавил, что "мы располагаем лишь тем, что рассказала нам жертва."

Имя женщины власти не назвали.

Сотрудники шерифа нашли женщину лишь потому, что ей случайно удалось позвонить своей матери, которая и сообщила о случившемся в полицию.

Женщину оставляли с одним из похитителей, который отвязывал ее от стула только для того, чтобы она могла принять ванную и попить. Однажды подозреваемый заснул, что позволило жертве сделать телефонный звонок.

Когда женщина увидела, как к дому приближаются полицейские, она начала звать на помощь. Полиция утверждает, что от этого похититель проснулся и стал угрожать ей ножом и ножницами. Полицейские ворвались в дом и разоружили подозреваемого.

Трое других подозреваемых были арестованы в течение нескольких дней и обвинены в совершении различных преступлений, в том числе и в похищении. До прошлой недели власти не могли найти Салазар, арестовать ее удалось лишь в воскресенье утром. В тюремной документации имя адвоката, который мог бы рассмотреть обвинения, выдвинутые против нее, не указано.

Кейт сказал, что у Салазар долгая криминальная история. Округ Бексар зафиксировал 11 отдельных преступлений и десятки обвинений, которые были предъявлены Салазар с тех пор, как ей было 17 лет.

Брат Салазар, Энджел, погиб в Сан-Антонио 18 августа. В среду пресс-секретарь полиции Сан-Антонио Романа Лопес заявила, что по делу об этом убийстве арестовано пять человек.

По материалам Yahoo! News

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+