Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков больше не хотят жить вместе

Шоу-бизнес
6777
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков пришли к общему решению, что будут жить раздельно.
Шоу-бизнес, Россия,  Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков

32-летняя актриса и певица Юлия Ковальчук и 34-летний певец Алексей Чумаков, которые уже 2 года являются супругами, решили жить отдельно, чтобы спасти свой брак.

В интервью 7days.ru пара рассказала, почему приняла такое решение, и как оно им помогает.

Как рассказал Алексей, им с Юлей часто приходится работать вместе. По их мнению, какими бы сильными ни были отношения, они не выдержат, если пара будет видеть друг друга круглосуточно, поэтому Ковальчук и Чумаков решили во время съемок жить отдельно.

«Во всех проектах, куда нас приглашают вдвоем, знают наше главное условие — у нас с Юлей должны быть разные гримерки. Это не зазнайство, не звездная болезнь. Ни с друзьями, ни с родителями, ни с любимой женой нельзя находиться круглые сутки, это убийство для отношений», - рассказал Алексей.

Во время съемок их нового фильма «Срочно выйду замуж», который выйдет перед Новым годом, пара также специально попросила для каждого из них отдельный гримваген, это было обязательным условием, и оно вызвало много споров.

«Никто не знал, что у нас уже большой опыт совместной работы и от греха подальше нас лучше развести по разным комнаткам. Мы даже дома часто расходимся подальше друг от друга, чтобы прийти в себя. Поэтому мы честно сказали: «Ребята, если вы не хотите, чтобы по окончании съемок мы развелись, селите нас по отдельности», - призналась Юля Ковальчук.

Юля и Алексей очень уважают мнения друг друга об отдыхе, хотя они и значительно отличаются. У Юлии есть директор и стилист, с которыми она часто весело проводит время. А Алексей больше любит закрыться в гримвагене, почитать книгу или подремать.

«Это нормальное мое состояние, этому уже никто не удивляется. Я могу спокойно уйти на второй этаж, когда к нам приезжают гости, и спуститься обратно через час. Такой вот интроверт», - рассказал Чумаков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+