Устроившие кровавую бойню в Башкирии попали на камеры наблюдения

Новости 18+
2965
​Бандиты, жестоко расстрелявшие 7 человек в Башкирии, попали на камеры видеонаблюдения. Напомним, трагедия произошла в городе Салават 29 октября.
происшествия, салават, криминал, хабаровск, новости россии, видео

Бандиты, жестоко расстрелявшие 7 человек в Башкирии, попали на камеры видеонаблюдения. Напомним, трагедия произошла в городе Салават 29 октября. Судя по записям с камер, установленных на территории базы "Север", нападавших было 8 человек.

На кадрах видно, как в 02:44 ночи подозреваемые входят на территорию базы. Все они одеты в темные куртки с капюшонами – рассмотреть лица не представляется возможным. Один их преступников несет в руках предмет, похожий на ружье.

Исчезнув из поля зрения камеры, они вновь появляются на записи через 6 минут. Только теперь все 8 человек стремительно бегут, судя по всему, к выходу с базы. Как можно судить по видео, на преступление им понадобилось около 5 минут.

Напомним, жертвами жестокого расстрела в Башкирии стали местный бизнесмен и его друзья. Выжившие находятся в больнице под усиленной охраной, их личности установлены. А вот хозяин автосервиса А. Саркисян умер в больнице. Через некоторое время его отец, Гамлет Саркисян, пообещал превратиться в "ворошиловского стрелка" и отомстить убийцам сына, если правоохранители не поймают их за 24 часа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+