Пугачева призналась, как радиация в Чернобыле повлияла на ее здоровье

Шоу-бизнес
1534
Алла Пугачева рассказала о своем концерте в Чернобыле, и как он повлиял на ее здоровье.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева

Алла Пугачева в интервью «Новой газете» рассказала о том, как попала в Чернобыль, дала там концерт, а потом получила проблемы со здоровьем.

Примадонна рассказала, что сначала в Чернобыль выехали представители правительства. Они спросили у жителей города, чем им можно помочь и чего они хотят, на что те ответили: «Апельсинов! и Пугачеву!».

Алла Борисовна не смогла отказаться и приехала в город. Ей дали множество инструкций, но некоторым из них она не следовала. Например, она надела на голову бант, хотя ее убеждали надеть шапку.

Пугачева считает глупостями все разговоры о том, что опасность в Чернобыле была преувеличена.

«Разговоры, что там было не опасно и вообще все преувеличено, мне кажутся дурацкими, потому что один наш мальчик умер через год, пусть не напрямую от лучевой болезни, а от собственных усилившихся хронических заболеваний», - рассказала Алла Борисовна.

Также она призналась, что радиация ударила и по ее слабому месту: «От своих эндокринных проблем я мучаюсь именно с тех пор».

Журналист назвал аварию в Чернобыле началом распада СССР, на что певица ответила: «И с распадом СССР… это как распад семьи, я думаю. Понимаешь, я даже в браке всегда тянула до последнего. У меня правило: если рвешь, то рвешь, окончательно, без возобновления. Но чтобы я порвала — это надо действительно сильно постараться. Только если я вижу, что меня действительно совсем не любят. И то были случаи, когда я тянула эти отношения…».

Кроме того, примадонну спросили, не собирается ли она написать книгу. Алла Борисовна ответила: «Писать я не решаюсь, потому что знаю свои границы: я дура, но при этом умная. Дура — потому, что обычная женская глупость всегда служит прекрасным фоном для ума. За счет этого сочетания я и произвожу впечатление, но как это написать?!», - заявила Пугачева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+