Захарова: США пытаются запрыгнуть на крыло улетающего в сирийскую даль российского истребителя

Россия
79780
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова вслед за председателем комитета Государственно Думы Алексеем Пушковым прокомментировала заявления Соединенных Штатов Америки об изоляции России.
захарова, мид рф, сша, сирия, истребитель

Представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что в американском подходе к международным отношениям прослеживается четкая тенденция: от дуализма к раздвоению. 

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Захаровой, Вашингтон, с одной стороны, постоянно заявляет о том, что Российская Федерация очень серьезно изолирована, а, с другой стороны, "пытаются всеми возможными путями запрыгнуть на крыло улетающего в сирийскую даль российского истребителя".

Представитель МИДа отметила, что запрыгивать никуда не нужно, ведь двери информационного центра в Багдаде открыты для всех, в том числе и для Соединенных Штатов Америки. 

Отметим, сегодня глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков заявил, что пока Вашингтон размышляет об изоляции России, ее посещают мировые политики. 

Напомним, ранее Мария Захарова заявила, что отчеты о потерях в рядах российских войск - это часть информационной войны.

Во вторник, 20 октября, агентство Reuters сообщило о том, что в Сирии были убиты трое россиян, воюющих на стороне правительственных войск.

Пресс-секретарь российского МИДа Мария Захарова сказала, что такие отчеты являются примером "информационной агрессии". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+