Домогаров о сестре своей умершей возлюбленной: "Я не успокоюсь, пока эта гнида не придет с поклоненной головой"

Шоу-бизнес
4115
Александр Домогаров скорбит по своей возлюбленной и конфликтует с ее сестрой.
Шоу-бизнес, Россия, Александр Домогаров

52-летний знаменитый российский актер Александр Домогаров 7 октября потерял свою возлюбленную Ларису Черникову, которая долгое время была больна раком.

Сейчас актер скорбит, тяжело перенося потерю. Он публикует в своем Facebook фотографию возлюбленной, желая, чтобы она 40 дней была во всех его публикациях.

Также Александр рассказывает поклонникам, что с ним происходит и какие у него отношения с семьей Ларисы.

После похорон Черниковой Александр сообщил подписчикам, что родные Ларисы хотели помешать ему попрощаться с возлюбленной.

"Вчера провожали ЛАРИСУ! Если бы не ДРУЗЬЯ! меня бы даже не поставили в известность, меня не оповестили!», - написал Домогаров.

Также по другим постам актера становится ясно, что его конфликт с сестрой Ларисы Кирой, который начался еще до смерти Черниковой, продолжается до сих пор. Домогаров обвиняет Киру, что она собирала деньги не для лечения своей сестры, а для себя.

«Меня уже "ПУГАЮТ" по поводу Киры! Я ВСЕМ ГОВОРЮ! Я НЕ УСПОКОЮСЬ, пока ЭТА ГНИДА НЕ ПРИДЕТ С ПОКЛОНЕННОЙ ГОЛОВОЙ!!!! Ради СЕСТРЫ!!!! а Кире могу посоветовать еще пару изданий, на которые оно сможет прожить еще месяца два.., а потом, года через три придется ехать в Казахстан ...», - написал Александр.

Через некоторое время актер заявил, что хочет пока закрыть эту тему, а через 40 дней сможет ответить на все вопросы: «Я хочу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КИРЫ КАРПОВОЙ И СЕМЬИ! Время все поставило на свои места. Лариса покоится на семейном кладбище, этих людей уже не переделаешь, негодование и обида остались , но это останется со мной, это моя боль, что не смог уберечь. Пусть все живут так - как живут! Господь видит. Если кому то, что то станет интересно, после 40 дней, я отвечу на вопросы!».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+