Пресняков рассказал, почему распался его брак с Орбакайте, и признался, что был идиотом

Шоу-бизнес
4856
Владимир Пресняков рассказал о причинах расставания с Кристиной Орбакайте и признался, что раньше был идиотом.
Шоу-бизнес, Россия, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Наталья Подольская

47-летний певец Владимир Пресняков в программе «Наедине со всеми» наконец-то рассказал, из-за чего распался его 10-летний фактический брак с певицей Кристиной Орбакайте.

В эфире программы Пресняков заявил, что считает себя виноватым в произошедшем. По его словам, будучи молодым, он перепутал роли отца и любовника в браке с Кристиной. Чем больше времени проходило, тем больше Владимир запутывался. Также все очень усложняла его постоянная ревность.

«Я считал, что женщину надо воспитывать. Это была ошибка такая. Во-первых, была жуткая ревность, но теперь я понимаю, что она вообще не допустима в отношениях. Она по молодости, как правило, идет, и ты ничего с собой не можешь сделать – этот момент надо пережить», - признался певец.

Понять ценности семьи и измениться Владимир смог лишь ближе к 40 годам. Поначалу певец не верил в брак и думал, что он лишает свободы, но все изменилось, когда он поговорил со своим духовным отцом.

«Он мне сказал, что для женщины важно выйти замуж, это заложено в них генетически. А я при таких взглядах на жизнь веду себя как трус, потому что в любой момент могу спрыгнуть. И тут я понял, каким я был идиотом», - рассказал Владимир.

Напомним, в 1991 году у Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова родился сын Никита. А в 1996 году их 10-летние отношения завершились. Сейчас Владимир женат на певице Наталье Подольской. В июне этого года у пары родился сын Артемий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+