Дочь Даны Борисовой стала свидетельницей жестокого расстрела зверей в одном из зоопарков Москвы

Шоу-бизнес
1801
Дочь Даны Борисовой стала свидетельницей того, как были жестоко расстреляны звери одного из зоопарков в Москве.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дана Борисова

Знаменитая телеведущая Дана Борисова рассказала SUPER о том, какой ужас произошел в одном из зоопарков Москвы, который находился рядом с элитным жилым комплексом «Золотые ключи-2», где она проживает вместе с семьей.

В этом зоопарке жильцы дома и простые посетители могли бесплатно поиграть, покормить, погладить самых разных животных и просто хорошо отдохнуть. Однако, теперь это уже невозможно.

Местность зоопарка было отдана по решению Николинского суда под застройку. Мирным путем ничего не решилось, и вчера утром в зоопарк, где в это время отдыхали семьи с детьми, ворвался спецназ, который оцепил территорию, выпроводил посетителей, а затем расстрелял всех зверей. Все это происходило на глазах маленьких детей, в числе которых была и дочь Борисовой.

«Приехало три машины, оттуда вышли люди в черном с автоматами, они оцепили всю территорию и заставили всех выйти. Потом раздались выстрелы, все что они делали было видно через забор! Затем они стали выносить что-то и грузить в машины, а сегодня зоопарк был уже закрыт и животных там не оказалось. Жильцам сказали, что у нас отбирают эту территорию, компания «Мортон» хочет построить там новый дом и автомобильную парковку», — сообщила Дана Борисова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+