Настасья Самбурская оскорбила дочь Роберта Рождественского, назвав ее старой кошелкой

Шоу-бизнес
4797
Настасья Самбурская обозвала дочь Роберта Рождественского Екатерину старой кошелкой.
Шоу-бизнес, Россия, Настасья Самбурская, Екатерина Рождественская

Между 28-летней актрисой Настасьей Самбурской и 58-летней дочерью поета Роберта Рождественского, редактором и фотографом журнала «Караван историй» Екатериной, произошел скандал.

В своем Facebook Екатерина опубликовала пост, в котором раскритиковала Самбурскую, рассказав ситуацию, которая произошла между ними. Дело в том, что Настасья ехала в редакцию журнала «Караван историй» на фотосессию и очень долго не могла найти ее местоположение. Подъехав к редакции, она не захотела давать свой паспорт охране на проверку и выходить из машины, а затем просто развернулась и уехала.

"Теперь я знаю о настоящих звездах чуть больше. Ждали мы сегодня девицу одну на съемку по заказу "Каравана". Звезде объяснили адрес, вели ее, раздраженную, всю дорогу, держали на телефоне. Она подъехамши, но, увидев нашего ассистента, милого молодого мальчика, окошка у машины открывать побоямши. Потом, открымши, и узнамши, что нужно выйти и показать еще паспорт охране, раздраженно сказамши: "Все! Хватит! Я уехамши домой! То, что съемочная группа ждет, звезду, конечно же не волновало, подумаешь, какие мелочи!" – написала Рождественская.

Кроме того, Екатерина решила перечислить роли Самбурской в сериалах , считая их незначительными, и назвать мужские журналы, для которых она снималась.

Самбурская не стала молчать и довольно жестко ответила Екатерине: "Спасибо за пиар, бабуля. К сожалению, в моем окружении вы тоже никто неизвестны. Ваш век ушел. И адрес нужно указывать правильно, а не посылать человека в десятый раз к трубам приезжать. Тоже блин звезда! Кашелка старая, которая вылезла за счет фамилии громкой, а иным всю жизнь пахать на имя свое приходится и знаете ли, вполне успешно, хотя вы меня и не знаете, живите в своем нафталине и говне. Обсудили актрисульку несчастную? Добро пожаловать в "Театр на Малой Бронной" на спектакли с моим участием, дабы убедиться в моей "бездарности". И попрошу внести в список все остальные фильмы, которые вы не дописали, дабы уж совсем выставить меня ничтожеством! У меня травма ноги, поэтому выйти из машины мне было крайне сложно и не больно-то и хотелось".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+