Ночь в Донецке и пригородах прошла без обстрелов, - ДНР

Украина
828
​Минувшая ночь в Донецке и других прифронтовых городах прошла без эксцессов и обстрелов. Об этом сообщили местные власти.
донецк, днр, макеевка, ясиноватая, восток украины, донбасс, обстрелы

О мирной ночи с пятницы на субботу отчитались представители Киевского и Куйбышевского районов Донецка – одних из наиболее тревожных в городе. Также об отсутствии обстрелов со стороны ВСУ заявили руководители Кировского и Петровского районов.

Кроме того, в Макеевке, Ясиноватой и Новоазовском районе также не было зафиксировано никаких всплесков нежелательной активности. И.о. главы мэрии Макеевки Лариса Толстыкина подчеркнула, что ночь прошла спокойно, передает ДАН.

Отметим, что накануне, 30 октября, под Донецком было вовсе не спокойно. Как сообщили в Генштабе ВСУ, обстрелу подверглись позиции украинских военных в Песках. В результате обстрела были ранены два бойца, один из которых через некоторое время скончался.

Как сообщалось ранее, 25 октября жители Куйбышевского района Донецка были взбудоражены уже подзабытыми звуками обстрелов. Как сообщил глава районной администрации Иван Приходько у себя в Facebook, был зафиксирован прилет снаряда на улицу Уткина, 126.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+