Reuters: Власти Египта подтвердили информацию о крушении самолета с российскими туристами

Мир
1515
В Росавиации сообщили о пропаже российского самолета с радаров. Сообщается, что всего на борту лайнера находились 224 человека.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, 31 октября

Как сообщает Reuters, ссылаясь на заявления премьер-министра Египта Исмаила Шарифа, Airbus 321 с российскими туристами на борту действительно потерпел крушение в центральной части Синая.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация якобы о том, что связь с пропавшим с радаров самолетом снова восстановлена и он пролетает над Турцией.

Как сообщили в Росавиации, самолет, на борту которого находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, вылетел из аэропорта Шарм-эш-Шейха в 6:21 (мск) и уже спустя 23 минуты связь с ним была утеряна.

Позже появилась информация, что обломки гражданского самолета были обнаружены в центре Синайского полуострова, место крушения оцеплено.

По предварительно информации, перед крушением, самолет резко снизил высоты на 1,5 километра и пропал с радаров. Об это сообщает Flightaradar24.

Известно также, что перед крушением командир российского самолета вышел на связь с диспетчером, сообщил о неполадках и запросил посадку в ближайшем аэропорту. 

Более детальные подробности инцидента выясняются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Reuters
Российский Диалогв Google+